岛城网

搜索
总共24932条微博

岛城网微博

猜你喜欢

想当初,宝妈们都是怎么发现自己怀孕的?分享就送奶粉币,可以免费兑换产品哦!

开心

连续签到: 0 天

参加活动:0

组织活动:0

初中生

居住地
    山东省 青岛市
    宝宝性别
    女宝宝

扫一扫,手机访问本帖

马上注册岛城网,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青岛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Pregnancy woman.jpg
          想当初,宝妈是怎么发现自己怀孕的?各位妈咪和准妈咪们快来分享下当初刚刚发现怀孕时的症状和心情吧!

妈妈们还记得你们是怎么发现自己的小宝宝已经在悄悄来到肚子里安营扎寨的呢?呵呵,回忆一下那一刻的心情吧,激动、喜悦以及一丝丝的不安有木有?当时有没有做过不应该做的事情呢,例如吃了感冒药,刚烫了头,或者拍过X光片(发生在本人身上的事)?

跟贴格式:
    妈网ID:
    宝宝生日(预产期):
    发现时间:
    当时的心情以及趣事:
    参与奖励:跟贴就送奶粉币哦,奶粉币可免费兑换产品哦!详见:
    青岛妈网奶粉币当钱用喽-贺青岛妈网满意购正式上线
    http://www.qdmw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2809&fromuid=794

绿花生活在青岛 爱上岛城网 www.DaoChengW.com 绿花
    开心

初中生

居住地
    山东省 青岛市
    宝宝性别
    女宝宝

妈网ID:燕草如碧丝
    宝宝生日:2011.4.18
    发现日期:2010.8.16
           我先来说说。当天(周日)早上测试纸的时候,已经过了7天,没有在意。有条浅浅的对照线,还没当回事儿,宝爸说你开玩笑呢。好吧,按原计划去了中山公园买传说中的公园蜜。7点从家里出发,坐车到湛山寺,从植物园进去一路走到了桃园,摘桃子的果农还没回来,院子里有几张破条椅,已经有几个人在等,一堆堆的蚊子围着我们狂轰滥炸啊。等桃子摘回来大妈大婶们一拥而上,到我这儿就分了5个,还1个烂的。旁边水龙头下简单冲了冲,真甜哪。一路走到中山公园,桃子也吃完了。湖边短暂的流连,翻过山到了动物园,沿着长长的林荫道走到了榉林山菜市场,12点市场还没关门,又买了一周的菜和水果拎回家去。
           怎么样,这一天够充实的吧?晚饭后还想着去北仲体育街打羽毛球,但心里又觉得有点不对劲,再测一次,红线还有。心里仍然半信半疑的,但从此就歇着,不蹦哒了。
           回想起来,本月吃过胃药,前两天刚去看牙,还拍了张X片。呜呜……
          不过还真的有点怀念那段日子,自由自在的,什么时候还能沿着那条长征路线再走一次啊?
    绿花生活在青岛 爱上岛城网 www.DaoChengW.com 绿花
    开心

小学生

妈网ID:田田妈妈

宝宝生日(预产期):2011.2.24

发现时间:2010.6.10左右

当时的心情以及趣事:单位在10年的5月下旬组织春游,当时我是一口气爬上的泰山,回来以后,发现例假拖了一个星期,有一点预感,但是也没当回事,到了周末,买了试纸,第一次做这个事,深呼吸,看结果,怀孕了。心情还是挺平静的,我怀孕也没有反应啥的,经常有种没有怀孕的错觉。嘿嘿。

本文摘自: 青岛妈网(青岛妈妈网)(http://www.qdmw.net/) 详细出处请参考:http://www.qdmw.net/thread-2891-1-1.html

评分

燕草如碧丝 + 50 哈哈,田田还在妈妈肚子里就爬上了泰山啦

难过

连续签到: 17 天

2万

16万

研究生

探索达人社区QQ达人热心会员论坛元老荣誉管理

居住地
    山东省 青岛市 城阳区

妈网ID:╰☆╮baby
    预产期:2012-8-22
    发现日期:2012-11-19
    当时的心情以及趣事:
    刚开始的时候不知道自己怀宝宝了,总是感觉胃口不好,不想吃饭,胃堵得难受怎么都不舒服,也不知道想吃什么,怀疑是不是怀孕了?就去药店买了试纸,试了后两道线有道线颜色很浅,听朋友说应该是怀孕了,让我多多注意饮食,然后过两天在测测应该两道杠都深了那就是确定了,要不就去医院化验化验。我当时想去医院万一不是白高兴一场多失望了,还是等等吧。后来过了两天买了一大堆各式各样的试纸回家测试,早也测,晚也测,等到结果都一样后确认确实怀孕后,才放心了。那时候的小心情好激动偶,我的身体里有个小宝宝了,好神奇~~~嘻嘻~~

评分

燕草如碧丝 + 50 baby妈好淡定……还过了两天才测

难过

连续签到: 17 天

2万

16万

研究生

探索达人社区QQ达人热心会员论坛元老荣誉管理

居住地
    山东省 青岛市 城阳区

开心

小学生

居住地
    山东省 青岛市 黄岛区
    宝宝性别
    男宝宝

妈网ID:anglefly1984

宝宝生日(预产期):2011-6-14

发现时间:排卵期过后十天就发现了

当时的心情以及趣事:怀孕是和老公做好充足准备的,所以每次排卵期过后都会迫不及待的用试纸来测试看看到底有没有怀孕,头两次的结果都令人失望,第三次正好赶上十一回家也没把这事放在心上,十一回来以后好像有感应似的觉得这次肯定能成功,刚过了排卵期没多久就开始用试纸试,人家都说得过了到了月经时间或者是退后才能测出来,可是我测出来的比较早。那天用试纸测了一下很浅的水印,心里很高兴,觉得会不会是诈和,晚上又用试纸测了一下还是浅浅的水印,一连好几天都有水印而且越来越明显,这才放心是真的怀孕了

评分

燕草如碧丝 + 50 angle是技术派,这么早也能发现,佩服……

开心

连续签到: 1 天

1万

高中生级

美食达人社区QQ达人

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

妈网ID:爱悠悠
    宝宝生日:2008  .4.2 农历2月26
    发现日期:不记得了,只记得那天很热
       那段时间在家没事干,打算找个摊位卖十字绣,头天好不容易找了个地方,说好了第二天去签合同,晚上做了个梦, 观音菩萨在云端向我飘来,很慈祥很清晰。醒来我就在想,观音菩萨知道我今天要签合同都来看我,这不是要发财啊(别笑我财迷啊),那天好热,我就去了老公妹妹的饭店,打算找个人陪我去,老公朋友说这天太热了,明天再去吧,我说不行啊,这么好的梦必须去啊,就把梦和他说了,他平时就爱和我开玩笑啊,听说我梦到观音,就拍拍我的肚子说:宝贝咱不是有了(朋友开玩笑总是叫我亲爱的,或者宝贝)。这一句话倒是提醒了我,我月经从来都不准,看了几次都没看好,就在一直这样了,这都两个月没来了,难道。。。。 吃过午饭赶紧去买了试纸迫不及待的试试,还真是两条啊。。 不放心晚上又买了一个好的,隔天早起又试的, 还是两条。。。马上把这个消息和家里人说了,都好高兴。可是三天之后先兆流产,医生说保住的机会不大,试试吧。接下来的一个月,辛苦的保胎,终于把观音菩萨送给我的悠悠给保住了。

评分

燕草如碧丝 + 66 观音菩萨保佑来的,分也要多一点儿哦

奋斗

初中生

社区QQ达人

居住地
    山东省 青岛市
    宝宝性别
    好孕中
    宝宝生日

妈网ID:香取栀依

宝宝生日(预产期):2012-10-16

发现时间:2012.2.10

当时的心情以及趣事:

2012.2.4当时想趁着怀孕之前先烫发,就去烫了头发,但是也希望尽快有宝宝,所以只烫了发梢,而且用了不错的产品。
        烫头后一周内,上班,每天中午得吃三块的酸菜的排骨米饭,要不会饿,到了下午三点就饿,连着问领导要了好几次面包吃,领导说,你是不是有情况了, 我说没呢,大姨妈快来了。
        本来大姨妈就不准,都会拖后几天的,这次才拖了三天,在家晚上10点以后在家没事干拿着秀儿的早早孕测着玩,发现这次是两条,我没敢声张,拿手机拍了以后问群里的姐妹,这是什么意思,他们说怀孕了。当时是弱阳我记得,我说真的假的啊,他们说再拿排卵试纸试试,又试,还是两条,是强阳,继续拍照片给他们看。他们说:香,你怀孕了。我拿着两根小棒棒去问老公:如果我现在怀孕了还辞职吗?(我11年2月底提出辞职了已经)老公看着我,自己也傻笑。我给他看试纸。他说你都提出辞职了现在好意思跟领导说不辞职了?我说不好意思。然后群里的姐妹让我第二天早上再测测。我当天晚上坐下站起来的姿势就不同了,小心翼翼扶着腰,老公说,你至于吗?老公说,没确定之前谁也别说。我说好。
         第二天早上继续拿着早早孕和排卵试纸测,还是都是两条。然后我纠结于去不去医院呢?这天是周六,还要去公司加班,我就打车到了龙田排了好长时间的队,期间先到楼上刚看了个产妇,下了楼还没到我,我插号跟大夫说,我急着加班,昨晚自己测怀孕了,嫩给我开个单子我先验血吗?大夫很好的,先给我开了单子,下午来拿结果。我还没抽血呢,婆婆来电话,问我怎么样,我说什么怎么样,婆婆说,还瞒着我呢,我都知道了。给婆婆挂了电话我就打电话好一个说他,谁昨天说的没确定之前谁也别说,我一出门就打电话,老公答曰,第一次没经验。
        下午老公跟我一起去拿结果,真的怀孕了啊,吼吼,我不好意思给自己的妈妈打电话,让老公打的,我妈很淡定。
         之后我就被大熊猫一样的被保护了。还是辞职了,虽然领导挽留多次。知道怀孕后还没离开公司的这段时间感谢领导经常在家自己做营养面包带来让我下午垫垫,也感谢我的孩子很心疼我,让我那么的能吃,缺一点反应也没有,还没怎么长胖。

评分

燕草如碧丝 + 100 大熊猫(瘦)妈妈,鼓励,重奖!继续努力的.

奋斗

3万

大学生

热心会员推广达人宣传达人突出贡献荣誉管理

居住地
    山东省 青岛市 市北区 辽源路街道

擦汗

小学生

居住地
    山东省 青岛市 胶南市 珠海街道办事处
    宝宝性别
    女宝宝
    宝宝生日
    2011*03*16

妈网ID:一个酒窝
    宝宝生日:2011.3.16农历2月12
    发现日期:大概是7月份吧,因为有计划的要宝宝,6月5日末次月经,到7月5日没来月经,以前月经总拖后就没当回事,具体过了几天就不记得了,买了个试纸一看,弱阳性,害怕不准又去医院验尿验血的,确定自己怀孕了,心情美美的~很高兴呢{:soso_e128:}

评分

燕草如碧丝 + 50 幸福如期如至……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)